Сон на колесах

Румяный блин на небе застыл
а где-то ребенок к железке пристыл
весь город в пару' А лед на стекле рисует узоры похожих на сны.
И люди все ждут новогодний кураж
дети елки бегут наряжать, АНТУРАЖ!
и с  мамой, и с папой, домашним скотом
и гирляндой горит пятиэтажный мой дом.
только я как изгой этот праздник встречаю
Т.к. Мама моя дышит ветром Казани
И брат в Красноярске свой носик морозит
а сердце мое эти факты износят
и плазма в крови от сознания стынет
Говорят семья твоя-твердыня
Назад я смотрю а там пустота
Молодой человек проснитесь ваша остановка - Дк Им. Гагарина.


Рецензии