Желанье - тясячь сотен лет

Я, опустив глаза, спросила:
«К чему пронзителен Ваш взгляд?
Быть может Вы меня любили
Сотни тысяч лет назад».

А Вы так ясно улыбнулись,
Посылая мне в глаза ответ:
«Душа моя, да я вернулся,
Сквозь тысячи и сотни лет.

- Неужто с Вами вновь мы вместе?
- Неужто Вы опять моя?
В бездонном взгляде я невесты….
- Теряюсь я во взгляде жениха….

- Быть может Вы меня любили,
Сотни тысяч лет назад…
- Душа моя, мы воплотили,
Желанье – «тысяч сотен лет» назад….


Рецензии