Триолет

Настанет день, и ты поймёшь,
Что эта жизнь лишь сон туманный:
обманчивый, нелепый, странный...
Настанет день, и ты поймёшь.
Всё, что казалось столь желанным,
нарядную являло ложь:
Настанет день, и ты поймёшь,
Что эта жизнь лишь сон туманный...
(02.12.2014)


Рецензии