Вопросы мамы

Что с тобой произошло?
Зачем ты себя терзаешь?
Мама, я знаю, знаю давно,
Душа моя в потемках моих разбивается.


Зачем себя всегда винишь?
Я пытаюсь найти оправдания.
А находишь ли ты ответ на них?
Иногда случается да, иногда не бывает.


Зачем ты погрязла во лжи?
Я лгу ради блага людишек.
Разве не стоит об этом забыть?
Нет, мам, забытие того не стоит.


Что ты предпримешь в ближайшей судьбе?
Счастье,покой и умиротворение.
Ты этого хочешь?
Да,мам,поверь,
Не стоит ставить в жизни только точки.


Рецензии