Ничего не заменит живого общенья

Ничего не заменит живого общенья,
Когда смотрят напротив живые глаза,
Ты реакцию чувствуешь или смущенье,
Когда говоришь ты глаза в глаза.

Сказать нам бывает намного проще,
Шепнув на ушко тайну свою,
И рассмеяться на шутку острую,
Живому общенью я песню пою!

Обниму я за шею,возьму я за руку
И расскажу,как ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
                2.12.2014г.


Рецензии