СнегИри...

             С    нами    Бог ! 

       Печатается    По    Благословлению    Отца   Харитон   

     Православные   ВсеХ   Стран   Соединяйтесь !   Автор   


                Снегири .

      Снег   опять    Идет   Колюче--Жгучий ,
      От    Зари   И     До     Зари !
      Вновь    Погода    Заштормила ,
      Жмутся   к   Дому   Снегири .

          Я   не   Знаю ,  сколько ,  ИХ   Тут    Было ,
           Много   ИХ   сидит   аж   У    Дверей .
           На    садовой   груше   Стало    ало --
            От   любимыХ   Снегирей  !

      Осенью  под   Сенью   Листопада ,
      По   другому   не  Могло   И   Быть !
      ОХ ,  как   Мало   Сердцу   Надо ,
      Полюбить   Мать--Русь,не   позабыть !

   С  любовью   И    Благодарностью  ,  Молитвенно   Пребывающий   С  Читателем
   Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     Ст   Еропкино  , 14  11--14 год


Рецензии