Тоскуя о прошлом

Ложку за ложкой я сыплю кофе в свой стакан,
Сахарный песок растворяется, взрывается как вулкан.
Все мои чувства в одной кружке, это уместно,
Глоток за глотком, глотается трудно.


Прожигает горло до боли,
Горячий кофе может лучшее лекарство в моей жизни,
Сидишь и забываешься не думая ни о чем.


Мир растворяется в моей душе,
Замки из песка рушатся в моих глазах,
Не построить вновь как было,
Не восстановить разрушившуюся душу в себе.


Буря бушует, и сердце тоской топит,
Как дым наполняет легкие, и до горечи в горле.
Душа наполняется тоской, в глазах видна печаль, постой,
Зачем решать что-либо, когда душа горит?


Зачем решать что-либо,
Когда мои сон спешит о чем-то мне сообщить?
Закрываясь от каждого, в надежде,
Что я смогу себя спасти,
Но мне нужна помощь,
И мне некого об этом просить.


Рецензии