Письма

Косяком полетели абоненту нескончаемые письма,
Из двадцати пяти все двадцать пять снова лишние.
Молчание срывает с них все марки с кровью,
Заклеивая обратно все конверты жуткой болью.
До востребования. Почтальон электронных сеток
Заболел и напился психотропных таблеток.
Повесил на своих дверях огромную табличку:
"Если совсем хреново и невтерпёж, стучите в личку!"
Так можно стучать и выбивать двери до бесконечности,
Не хватит в данном случае даже нескончаемой вечности.
Ящик абонента переполнен, буквы выпадают вразброс!
Подмети их с пола веником, собери тряпкой море слёз.
И отправь весь этот хлам обратно бандеролью...

Придёт ответ: "Поздравляем! Вы обменялись ролью!"

3.12.14.


Рецензии
Стильный стих! От высокого к обычному, от сложного к простому... Рифмы все живые, хлесткие. Мои аплодисменты!

С теплом,

Артур Чулков   04.12.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
******************
P.S.: в снежную погоду Ваше тепло, как ангоровый шарфик...греет)

Ёлиса   04.12.2014 10:21   Заявить о нарушении