***

Месяц май спешит успеть к сезону –
Он в своей заоблачной столярке
С помощью станка и хитрых пилок
Вырезает заготовки листьев

Чтоб потом оделись все деревья
Кто – в блестящие полоски стали
А другие модницы попроще –
В бархат и зелёное сукно.


Рецензии