моей Лене

Корону ровнее
Улыбку сними
Ты здесь королева
Твои все огни
Приказывай жечь
Нет жалости места
Всевластие страха
Террора и мести
Забудь про людей
Им игра не понятна
Абсурдна глупа
И ужасно коварна
Кровавые дани
Богам отдавай
Продлят пусть твой век
Король устал


Рецензии