Не жалею

Я не жалею, слышишь? Не жалею.
Я только лишь хочу сказать,
А говорить красиво не умею,
Ведь ты же должен это знать.

Опустошен мой мир, его уже не склеишь,
И больше я не слышу голоса,
Те самые которым можно верить,
Они замолкли в моем сердце навсегда.

Мой мир разрушен, сломлен, уничтожен…
Но силы есть, а значит это не конец,
И путь назад, увы, не может быть возможен,
Теперь всегда, но, как и прежде – я беглец.

Да, я бегу, бегу не зная сам куда,
Не останавливая частое сердцебиенье,
Бегу в перед, наверно, и подальше от тепла,
Ловя глазами каждое мгновенье.

Я не жалею, что совсем один,
Наверно, это есть мое призванье,
Быть может, я не много нелюдим,
Но это суть моего существования.

Наверно я совсем не человек,
Но, ты же знаешь, люди разные бывают.
Такие, как и я, бывают каждый век,
Таких не любят и специально забывают.

И вот пора мне подводить черту,
Черту, которая раскроет суть,
И я сказать тебе хочу
Не будь другими, и не забудь….

Спасибо, друг мой, только ты один
Пришел на помощь, не сдавался до конца.
И был готов достать меня из тех глубин,
Что поглотить меня пытались навсегда.

Благодаря тебе я вновь могу дышать,
Благодаря тебе я снова стал сильнее.
И ты поверил, что есть во мне душа,
И повторял о том, что мы сумеем.

Но вот подводится черта…
Я с грустью этой вновь и с этой пустотой,
Но знаю, что со мною вместе навсегда
Твоя надежда, вера и любовь.


Рецензии