Что со мною происходит

Что со мною происходит
Кто из нас я а кто компьютер
Где жизнь где вдохновение
Когда-то я сидел на рельсе в депо
И рассматривал гранитные камешки
Как они преображали солнечные лучи
Потом я лёг на землю и рассматривал жизнь в траве
Она была совершенно иной
И не касалась меня нисколько
Так близко к ней я никогда не приближался
Ни до ни после
Строить тюрьмы насиловать убивать
Раздавать суицид
Волк убивает овцу
Но её убивает и человек
В чём может кто-нибудь виноватого обвинить
Если тоже сам виноват


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.