Касаюсь воздуха морозного губами

Касаюсь воздуха морозного губами,
Упавшую снежинку варежкой ловлю.
Ты далеко. . . границы эти между нами. . .
Любви ведь не остыть, Тебе ее я шлю.
От моего тепла растаяла снежинка
И пролилась моя соленая слеза. . .
Я во Вселенной, лишь маленькая пылинка. . .
Божья воля на все и матушка судьба.
Касаюсь воздуха морозного руками,
Я тихо, прошепчу любви слова Тебе.
А Ты почувствуешь, как будто я губами,
Щеки Твоей коснулась, тепло своё даря.
 


    


Рецензии