Ищу не тех

Читаю ночью я стихи,
И вдохновлюсь,тая улыбку,
Теперь лишь в сердце только ты,
Я поняла свою ошибку.

Ищу не тех,кто чувства ценит,
А тех,кто болен эгоизмом,
Любовь на гордость вдруг обменит,
И кто не знал об альтруизме.

Я не искала тех,кто помнит,
Когда увиделись впервые,
И так хотелось мне на волю,
А сердце с болью тихо гибло.

Была я словно птица в клетке,
Металась я день ото дня,
Но я не знала, что есть счастье,
Пока не встретила тебя.


Рецензии