перспектива

хотелось бы состариться красиво,
пять раз в неделю заниматься йогой,
не горевать,  искать альтернативы
да душу содержать в тепле, и ноги.
и пить ликёры, а не валерьянку,
гадать на картах, веря и не веря,
прогуливаться в парке спозаранку,
а после-на просмотр любовных серий.
сегодня, шарф забыв, несусь к трамваю,
смущая мини юбкою прохожих,
что не сложилось- я не  вспоминаю,
и  радуюсь, припудрив  солнцем кожу

28.11.14


Рецензии
Всё именно так и будет у той, которая радуется, припудрив солнцем кожу:)

Ольга Ведёхина   03.12.2014 10:38     Заявить о нарушении
надеюсь, что буду тут в этом на маму похожа.))))

Екатерина Хэн Гальперина   03.12.2014 14:19   Заявить о нарушении