Моим друзьям из Русской Филармонии

Что-то случилось со мной…
Нам расставаться пора!
Не ухожу на покой -
Просто иду со двора.

Что-то мне надо сменить,
Может быть, что-то успеть.
Как-то иначе пожить,
Песни другие пропеть…

Но не забуду я вас -
Многие в сердце моём…
В светлый и радостный час,
Верю, ещё мы споём!

Знаю, как мал наш мирок,
В нём ещё свидимся мы.
Будет назначенный срок,
Может, во время зимы…

Люба даст сердце и кров,
Любе иначе нельзя.
Ты ведь на то и Любовь,
Чтоб приходили друзья…

Москва, 3 декабря 2014 года.


Рецензии
Какие перемены! Дай тебе Бог, Миша, обрести новое и прекрасное. С Новым годом!

Галина Ларская   04.01.2015 00:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Галя!
У меня сейчас действительно начинается непростое время.
Тем ценнее каждый человек, приходящий на концерт!
С Новым Годом!

Михаил Агушевич   04.01.2015 00:50   Заявить о нарушении