Запомните меня...

А ничего не вечно...
Все подвергается Суду.
А я живу сейчас, но
И я умру...

Так я прошу,
Пока торопиться Она,
Запомните, молю,
Запомните меня.

Запомните стальные речи
И милые глаза,
И дружеские наши встречи,
Что дарила нам судьба.

И тёплые мои объятия,
И звонкий смех,
Запомните, друзья и братья,
И помните во век.

Запомните и я запомню
Хорошее, плохое,
Пропитанное всё любовью,
Пропитанное горем.

Все дни, все ночи, вечера,
Обиды, обещания
И наши песни у двора,
Гитарные звучанья.

Я буду помнить всё всегда,
Даже когда махнув крылом,
За мною явиться Она,
Мне подарив могильный холм.

И все становиться историей,
Ведь так всегда,
Но пусть она будут хорошей
На все эти времена.


Рецензии