Петровская 3. монография

          Жизнь полна сплошных сюрпризов, испытаний, неудач, с позитивом не измерить, перевесит нервный плач.  Вот и мне, добра досталось слишком мизерная часть, я старалась, утруждалась, а на выходе - напасть!  Перемерив все системы, что рассчитаны с умом и используя тот опыт, где мечтала об одном.  Там, есть твёрдая стабильность и положенный доход и душевная активность, что семью вперёд ведёт.  Где супруги помощь видят в отношениях простых и детей своих приучат не ссылаясь на чужих.  Эта формула у многих приживается в шаблон, каждый год врастая глубже, чтётся всеми, как закон.  Только мне всё не подходит и нигде не применить, если жить на 30.000 и со стариком блудить.  А любимая машина компенсирует позор, что в округе уже знают и осудит целый двор. Так удачно, что на зи'му, все часы перевели, возвращаюсь я с работы с наступленьем темноты.  Ну а лето как нагрянет, я опять ходить в очках обязательно освоюсь, не мозолив на глазах.  И подруги презирают ( нет!, конечно за спиной), в том числе - сестра Анюта, я для всех стала смешной.  Хорошо, что не узнают о проделках старичка и язык не повернётся, да озвучить все дела. Скрою я его проделки, что со мной он сотворил, а накапливались в годы, извращенцем с детства слыл. Мне конечно тоже можно уже книгу написать, как я лихо отрывалась, не поверила бы мать! Даааа, больна я в плане секса, иногда без тормозов, после крепкого загула возвращалась без трусов! Лесби-девки мне по энраву, перепробывала тех, что согласные на много, отличительно от всех. Только эти похожденья позабытые давно и никто о них не вспомнит и проверить нелегко. Визуально изменилась, став постарше, телом вширь, а в запросах уплотнилась, всё оплатит старый хмырь!  Зубы вставил он недавно, только жмут когда жуёт, рот забит протёртой пищей, громко давится, плюёт!  Хорошо, что ем отдельно, редко вижу фокусы, ему спьяну безразлично, об одном лишь помыслы.  Я жена этого монстра!, и квартиры я дождусь (что моя по завещанью...), ни за что не разведусь...  Мне чихать на ваши взгляды, что косые и немы', это я смеюсь над вами!, скучно с вашей болтовни. Ради моей главной цели я на многое пойду, ублажу кого угодно, старость скрашу старику.  Вы то сами, где живёте???, в комнатёнке с алкашом?,  в лучшем случае у бабки, да в Хрущёвке всемером!!!  Ещё платите за это, шмотки носите одни, своего ничего нету, никому вы не нужны!  А судить любые смогут, или денег в долг возьмут, да соврут, что всё в порядке, а домой - не позовут.  Люди слишком обмельчали, любят жизнь расковырять, только не свою - чужую!, (себя в этом оправдать).  Только я так откровенна и нестрашно ничего, закалили мой характер:  трудности!, жестокость!,  зло!  И предательства подруги и двоюродной сестры, я с достоинством примеря им прощаю без нужды.  А по-жизни все поступки наших близких и друзей и врагов порой заклятых и обыденных людей, по заслугам все получат, расчитаться бы скорей!


Рецензии