***

Сочиняй стихи и песни –
Я тебе достану рифмы
Хочешь, нанижу на струны
Разноцветный бисер слов.
Пусть по окнам бродят тени
Фар шальных автомобилей
И луна, как рыжий львёнок
Тихо дремлет до утра.
Завтра утром скажут люди,
Что в бродячем зоопарке
Этой ночью выли звери
И мешали детям спать.
Только мы с тобою знаем –
Пела молодая львица
Колыбельную для львёнка –
Рыжей маленькой луны.


Рецензии