Танки понарошку

На перевале* в день чудесный
Я в буераке спрячу танк
Голды* в запасе есть немного
Что предрекает мне домаг*

И вот на фланге из-за камня
Ползёт ко мне тяжёлый танк
Сведенье, залп, перезарядка
Гуслей* куски его летят

Стоит спокойно неподвижно
Чему боец на арте* рад
Ещё секунда, сильный грохот
Накрыл осколочный фугас

Вперёд моя команда рвётся
Осуществляя быстрый раш*
Сведенье, залп, перезарядка
ББшки* по броне стучат

Играют взрослые и дети
Азарт цепляет всех вподряд
Фармят* танкисты за монеты
А стоки* опыта хотят

Плечо к плечу, одной командой
Победу выбьем у врага
Спасибо варгамингу* за это
Что есть прекрасная игра




*перевал* - Одна из карт сражений в игре.

*Голда* - Снаряди купленные за золотые монеты
повышенной пробиваемости и урона.

*Гусли* - гусеницы танка.

*Арта* - Самоходная артиллерийская установка.

*Раш* - Быстрая атака большой группой танков.

*ББшки* - (ББ) бронебойный снаряд.

*Фармят* - (фарм) игра ради удовольствия и развлечения.

*Стоки* - (Сток) Танк в базовой комплектации.

*Варгаминг* - (wargaming.net) Разработчик игры.


Рецензии