Когда приходишь ты ко мне украдкой

Когда представлю я, хоть на мгновенье,
Твоей руки ко мне прикосновенье.
Могу забыть ремни я, пристегнуть,
Чтоб в нежном образе твоём не утонуть !!!


Когда приходишь ты ко мне украдкой.
Моргнуть едва ли я ещё успею.
Нависнет сразу стан мой над тетрадкой.
И движет Ангел руцею моею !

02.11. 2014 г.

18:23


Рецензии