Муж и жена

 Муж пришел домой пораньше,
 вот и думай почему?
 Значит он чего то хочет,
 надо мне помочь ему.

 Пенюарчик я надела,
 вся как роза расцвела,
 в спальню мужа пригласила,
 притушила свет, легла.

 Он зашел, меня не видит
 весь на нервах и кричит:
 "Я пришел домой пораньше,
 матч серьезный предстоит"

 Он уткнулся в телевизор,
 гол важнее чем жена,
 я пошла опять на кухню,
 сковородки ждут меня.

 


Рецензии