Вот так бы...

Вот так бы - в обнимку с небом, стоять на вершине мира
И, наполняясь счастьем,с ветрами петь в унисон.
Пером наносить на карту дорогу к мечте пунктиром,
Сверяя ориентиры за солнечным колесом.
Вот так бы - раскинув руки, подняться однажды к звёздам,
Свободно лететь, как птица, вдыхая радости свет.
Быть ветреной, бесшабашной, беспечной и несерьёзной,
Забыв про серые будни встретить новый рассвет.


Рецензии