кофейно-сливочная нежность...

                Ю...


Кофейно-сливочная нежность...
 Снежинка-сердце... -  и в груди
 Тихонько тает безмятежность...
 Тепло ладошек... Подожди!...

 Синичкой миг - и дрожью вены...
 Где сон - где явь?... Дугой душа!..
 Дышать!... Коленопреклоненным
 Пасть ниц... Молить, не согреша...

 Останься! Будь мгновеньем, вспышкой,
 Вспорхнувшим сном, надеждой в нить...
 Мне счастье - снова стать мальчишкой
 И дерзко, искренне любить!..
 


Рецензии
Здорово как! Чудесные стихи!

Спасибо!

Наталия Журавлёва   03.12.2017 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.