Кузнец своего счастья - 2

Жил Демон раз оригинальный,
Он Ангелессу полюбил...
Соперников потенциальных -
Всех, кто с ней рядом, - погубил.

Он к ней пришел, сияя взглядом,
И о любви стал говорить.
А с ней никто не мог быть рядом,
Кто смог бы ей глаза раскрыть...

И свадьбу отыграли в срок -
Была взаимная любовь,
Ведь ей никто сказать не смог,
На чьих руках друзей всех кровь.

Верховшество не наказало,
За то, что стольких он убил -
Решили, что ведь не со зла он,
Ведь он любовь БОГОтворил.

Морали нет:
Он - не подлец!
Он - счастья своего кузнец!

17.04.2010 г. (больная ночь).


Рецензии