Время

Что происходит с нами?
В бешеной гонке жизни
Тушим бензином пламя,
Дышим сквозь алую призму...

Мир так не нов, но загадочен,
Завтра сегодня закончится,
Зачем ждем моментов сказочных?
Когда счастье в душу просится.

А время несется со скоростью
Света, и нас не ждет оно,
Мы слушаем свежие новости,
Но секунды давно уже проданы...

Остановить бы минуты,
Оглянуться вокруг и подумать,
На какое из важных распутий
Мне вступить, на какое плюнуть.

Что происходит с нами?
Неужели забыли что люди мы,
Которыми раньше нас звали?
Хоть ими остались вроде бы...


Рецензии