Стала жизнь дешевле моды

Каруселит снова мысли,
Видно лег не с той ноги.
Не одна, а две Отчизны,
Землю топчут сапоги.

Ей приятнее сапожки,
Пимы, лапти, да хоть что…
Шпильки, мучат ваши ножки,
Неудобно в них, зато

Не военные типажи,
Пусть и жертвы красоты.
Прошвырнуться в камуфляже,
Не война б – одни мечты.

Стала жизнь дешевле моды,
Но должны шакалы знать –
Им немногим, два народа
А ни в жизнь не закопать.


Рецензии