Повсюду тьма

Повсюду мрак, повсюду тьма.
Мою тоску колышет ветер
И по щекам бьет без ума.
Никто мне на вопросы не ответит.

Внизу поток машин течет.
Повсюду...Рядом -ни души.
Он за собою в даль влечет
Покоя вечного смертельные следы.

Нелепо, глупо, безрассудно
Желанье: взять и полететь.
Порою человеку свойственно,
Не получая, лишь хотеть.


Рецензии