Хорошо упорядоченный хаос

В полёте дней, событий жизни.
Всё видно очень хорошо.
Что надо быть слепым и грешным,
Что-бы не видеть одного: кругом разврат!

-Ах, как банально! воскликните Вы!
Я пойму! Ведь в памяти моей подвижник.
Позвольте труд его прочту:
Пройдут года, безумны люди будут,
Кто не безумен скажут же тому: Ты чужд нам человек! И ты средь нас безумен!
Уже стоим в предверие сего...

Глобализацию отцы пророчат миру,
Звучит не адекватно, правда? Но смотри...
Интернациональных корпораций море, попробуй центр их единый поищи!
Всё бред подумаешь?
Не давно Папа, с визитом в турцию в мечеть зашёл,
Но правда в Ватикане оправдались, сказали медитировал...
Вот это Шоу...!


Рецензии