И пару слов об испытании

Не страшно, если убьют тебя:)....

страшно, когда на твоих глазах убивают твоих детей и родителей!

вот это по настоящему страшно!

Иисус отдал свою жизнь на кресте за всех родителей и детей!

Не страшно умереть самому! Страшно, когда на твоих глазах убивают детей и родителей!

Вот ЭТО! По НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО! Пережить своих детей!


Рецензии