Молча - проще

Мелкими шажками,
подходя к краю бездны,
о чем думаешь,
когда замирает сердце?

Мелкими шажками,
подходя всё ближе,
смотришь вдаль.
Я тебя не увижу.

Падая в неизвестность,
рассекая воздух -
мысли отсутствуют,
ведь уже поздно.

Страшнее не будет,
тебя еще вспомнят.
Рассекай воздух,
ведь молча – проще.

Плыви в бездну
мое
прошлое.


Рецензии