Я - вошь

Век живешь незаметно, лобковая вошь,
Волоски - вековые деревья.
То что тело огромно, в мозг вряд ли возьмешь,
А захочет хозяин, побреет.
Ничего не изменится, пряник и плеть.
Ножки свесив на этом приборе,
Можешь к жопе пойти и там тихо потеть,
Где теплее, ты будто в фаворе.
Будешь заново ждать и мечтать о потом,
Гнид с любовью рожая потомство.
Может враг нападет и приблизиться ртом,
Разгрызая зубами так просто.
Жизнь сложна, череда испытаний на вошь,
Родилась на лобке не нарочно.
Страшно жить до усёра, все время ты ждешь;
Трахнут просто тебя, иль задрочат.
Постоянная дрожь, ты попался в прицел,
И осталось дождаться лишь взмаха.
Проживая на нем, на прекрасном конце,
Как охота послать это на ***.


Рецензии