Прогулка отдыхая

Улыбку с губ даря прохожим,
Шёл днём,прогуливаясь,франт,
День со вчерашним,был похожим,
Вязал себе на шею бант.

Штанишки трубочкой,в натяжку,
И в клетку,серый пиджачок,
В них показал бы он растяжку,
А так,порхал,как мотылёк.

Рукой,при встрече,брал за шляпу,
Даря приветствие кивком,
Хоть иногда,подобно ляпу,
Ему гримасы шли тайком.

Но ничего не помешает,
Ему прогулку совершить,
Он от забот дней отдыхает,
И для себя так вправе жить...


Рецензии