Водяного я поймала Поёт Светлана Астахова

Автор музыки и исполнитель: Светлана Астахова
 
Как-то летом, на заре,  в речке я рыбачила,
А соседушки мои обо мне судачили:
«Для отвода она глаз  ходит к речке с удочкой,
Обмануть решила нас,  притворилась дурочкой!»
 
Припев:
Ой, рыбка моя, серебристая,
Хороша в реке  вода чистая!
 
Я поймала водяного, привела его домой,
Накормила, напоила.  Кавалер он  неплохой!
А потом пошли мы с ним погулять по улице,
Раскудахтались опять бабы, словно курицы!
 
Припев:
Ой, рыбка моя, серебристая,
Хороша  в реке  вода чистая!
 
На крыльце моём висит рыбонька и вялится,
А соседки на неё удивлённо пялятся:
Ведь на реченьку хожу я теперь без удочки,
Водяной мой ухажёр! Глупые вы дурочки!
 
Припев:
Ой, рыбка моя, серебристая,
Хороша в реке  вода чистая!
 
СВЕТОЧКА, ОГРОМНОЕ  СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ!


Рецензии
Розалия, спасибо за приятное стихотворение и утреннюю улыбку!

С Рождеством Вас!

Василий Ростовский   07.01.2015 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий за визит! Рада Вашей улыбке! Счастья Вам! С Рождеством Христовым! Пусть добро войдёт в дом Ваш навсегда! С теплом, Розалия.

Розалия Мартысь   07.01.2015 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.