Бабушке

Родненькая,спасибо тебе за то что воспитала и любила.
Знаешь,для меня ты всегда будешь идеалом.
Ты была моим лучшим другом,хоть этого не понимал.
Мал был что бы понять.
Ушла а я не успел попрощаться,сказать как люблю.
Дня не было что бы не вспомнил о тебе.
Порой улыбнусь,порой станет грустно.
Ведь обижал тебя,глупец.
Прости меня за это.
Ты знаешь, я не верю в Бога.
Верю в то что рядом,видишь меня и слышишь.
Для меня Богом стала ты.
К тебе за помощью обращаюсь и силы дать прошу.
Священней для меня всех библий,всех богов,в рот им х*й.
Ибо должно быть стыдно не перед воображаемым чудаком.
А перед тем, кто был и будет.
Знаю,еще увидимся не раз.
Ведь бренность-миф.


Рецензии