Ночи 121

Иду на бабушкину квартиру в городе Горьком  на Советской улице. Второй этаж. Вхожу. Дедушки нет. Он умер. Бабушка даёт мне ножи, которые я помню - большие, пасхальные. Я начинаю их точить и понимаю что и бабушки нет, потому что её не стало на нашем Свете в 1972 году. Сон обрывается. 


Рецензии