Высокий дом

Шумят колеса за окном.
Темно. Скорей бы снег улегся.
Ложится спать высокий дом,
А завтра он проснется.

И побегут все по делам,
Не глядя друг на друга,
И подивятся лишь котам,
Что жмутся от испуга.

Скорей бы снег.Мороз трескучий.
И дом весь сжался сам собой.
Все в нем свернулись бы в клубочек.
Как кошки. Так и мы с тобой.


Рецензии
очень мне нравится такое живое ощущение дома - он действительно, словно бы просыпается и засыпает у вас в рифмах...

Вика Шевяхова   19.12.2014 10:08     Заявить о нарушении