Лишь только стоит захотеть

Лишь только стоит захотеть коснуться неба синевы
И птицей солнечной взлететь туда, где ждут тебя мечты,
Беспечных дней былой восторг наполнит ветром паруса
И ленты радужных дорог наполнят птичьи голоса.

По краю ветреной волны кораблик детских добрых снов
Скользнёт.... И уведёт в миры летящих белых облаков....


Рецензии