безумие

Безумен день и ночь безумна.
Не в силах мыслить я разумно.
Пусть за спиной горят мосты,
Что поджигали я и ты.

И сколько мыслей в голове,
Что не дают покоя мне.
Мосты горят, а ты уходишь.
Немного глупо, не находишь?

Любя друг друга уходить.
Потом искать не находить.
В толпе высматривать друг друга.
И каждый день идти по кругу.


Рецензии