Небо смеялось...

Небо смеялось, на виллы падало,
Иглы деревьев в себе прятало,
Если укалывалось, больное
Мазало место сосновой смолою.
Падало небо, забыв своё отчество,
Тихо пеняло на одиночество…
В почки, пророчества,
Ватными клочьями,
Как мне обнять тебя, небо, хочется…
Мы с тобой, небо, одним созданы,
Только не поровну нам роздано.


Рецензии