скоро праздник

 

скоро белый декабрь засияет над лесом
собирая в  гирлянды золотые огни
станут  ёлки рубить  королям и принцессам
и держать их со связками дров под навесом
но наступят чудесные дни

будет пахнуть корицей и душно  ванилью
апельсины заполнят собою лотки
перемёрзнут деревья  под снежною пылью
перепутают сказки с приземлённою былью
вспыхнут в чреве печей угольки

мир покажется лучше пускай на мгновенье
соберётся родня за накрытым  столом
и раскрошится грусть так легко как печенье
примем праздник  душой и его настроение
и согреется радостью дом

25.11.14


Рецензии
Да свершится сие, как и представляется - празднично, радостно, волшебно ! С Любовью - Марго

Маргарита Метелецкая   07.12.2014 12:52     Заявить о нарушении
ждём.)

с теплом,

Княжна Мышкина   09.12.2014 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.