Не ревнуй к прошлому!

Что  изумительней   прекрасных   слов?
Лишь только  подтверждение  на  деле.
В таких сердцах  любовь находит кров,
И   чувства   страсти   им   не  надоели!

Не ревнуй, прошу тебя, к прошедшему,
Всё,   что  было  в  жизни,  то  прошло.
Низко    кланяемся    дню    ушедшему,
Ещё    живём,  так,    значит,   повезло!

Да,   поклонники,    порой,   случалось,
Писали  маслом  личный  мой портрет…
Так   это,  ведь,   всего  такая  малость:
А чувства нежного как не  было-и нет!

Сударь, вам  лишь только  показалось,
Что   я   в  кого-то  сильно   влюблена!
Не  скрою, желание  любить  осталось
В  душе! Но  сердцем  я  давно – одна!


Рецензии