к Господу с просьбой

я склонюсь пред Господом,
воздам ему хвалу,
и с самой чистой просьбою,
к нему я обращусь:
-прошу Тебя,я,Боже,
в наш мир покой пошли,
я знаю,Ты поможешь,
людям всей Земли.
прошу оберегать всех нас,
грехи нам все прости,
чтоб в тот последний час,
мы в Рай попасть смогли.
чтоб больше у нас не было,
забот ,страданий,мук,
и чтобы в небо светлое,
мы все попали вдруг.
хотя,коль будем мы все сами,
Твои блюсти законы,
пропащими не станем мы,
душою будем мы свободны.
я знаю,Господи,что Ты,
всех любишь беззаветно,
но часто,очень часто мы,
к Тебе все безответны.
спаси и сохрани от бед,
избавь нас от лукавого,
и дай нам много мирных лет,
любви,здоровья главное.
прошу прости долги всем нам,
хоть мы и не прощаем,
прошу,открой в тот мир врата,
в тот мир,что раем называем.
благодарю,Тебя,Господь,
за все ,что Ты нам дал,
за Веру,Надежду,Любовь,
и за то,что за нас Ты страдал.
спасибо,спасибо,спасибо,
я искренне,сердцем кричу,
спасибо,спасибо,спасибо,
с Тобой, я на крыльях лечу.
Аминь.


Рецензии
молодец!!!!. есть такая песня.В бога я не верю, я Бога знаю,это он придумал все мои мысли, все немысленные мои мысли.

Таня Любомира   04.12.2014 20:06     Заявить о нарушении