Два сердца слились воедино

Два сердца слились воедино,
У нас с тобой одна душа,
Словами режешь словно ножик в спину,
Решил,что вера не нужна.

Решил мне больно этим сделать,
Но сделал больно и себе.
С тобою мы душой едины
И крови мы с тобой одной.

Мне никогда не делай больно,
Тебя настигнет моя боль,
И не играй краплёной картой -
Я дам решительный отбой!

Ведь я игрок тебя почище
И вижу я тебя насквозь,
И,если дал ты обещанье,
То всё же встретишься со мной.

А,коль не встретишься,не надо,
Мы встретимся в другой судьбе,
В другой мы жизни будем рядом,
Иль на другой совсем звезде.
                4.12.2014г.


Рецензии