тттт

                Проводы Осени
                Светлана Водолей




...........................т.т. т. т..................................
............................тут ли из темноты...................................
.............................ли- ли -Т ты....................................
..............................ли тут-мы тут...................................
.............................или не тут-Нут....................................
............................будет и ли не будет..................................
...........................будем и ли не будем....................................
..........................быть-жить- не судить....................................
.........................то что есть Не будет...................................
..........................то чего нет Будет....................................
...........................из не воплощённого................................
............................до Творца до материи............................
.............................после меня не Т космоса..........................
..............................до меня нет мистерии........................


                03.12.2014 07:48
                Александр Небов





т.т авро т абуреткой - пье деСТАЛом с ТАТь как т а ть
 быть и ЛИ ли сТать - гнАть и за гнать
  будда стеЛет лет чтобы ЗНАТЬ
   куда воГнать сТаДа лейбгвардии ДнА
    где КОСМОС ОМ объЯта Ли ли Т однА
     и ждёт ли шь Т.ебя


                03декабря 2014года 23:36


*"Historia de un amor" and Marc Spain - paintings


Рецензии