снова

За спиной снова хлопнула дверь,
Это было уже не раз ...
И сомкнуть не смогу я глаз,
Будут двери еще поверь !

Снова бьется стакан об пол,
Не смогу я его собрать.
И не стану сама себе лгать.
Не доволен опять ты  и зол ...

Снова порваны письма все.
Строчки колят своим теплом.
Я не буду думать о том ,
Что сейчас так же пишешь не мне.

Снова льется вино в бокал,
Говорят люди истина а нем,
Выпьем мы и подождем ,
Вот уж разум чистее стал....

 
 


Рецензии