Любви -нет разъяснений...

В переплетеньи чувств...
В перезвоне мыслей...
Где былого суть.
Где друг друга слышали...
Не крута дорога...
Не глубоко море...
Бесконечность имени
сохранилась в стоне.
.......

Песочные часы - перевернуть...
Не различить - где ты, где я...
Пересыпается песок -
вбирая наши имена.../экс/

03.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии