СнегПепел

Наступить на протоптанные грабли
С мыслью что пора взрослеть
Вновь вернуться в прошлое… но надо ли?
Или потерять что  /не/ будешь иметь
Снег пеплом умирающего города
Засорял дыхательные пути
Заметал все что мне /когда-то/ дорого
Заставляя уставать ноги на глагол идти.
И думы путались об его сугробы
И замерзая умирали в моей голове
А я не мог выбрать между /ей/ и свободой
Не мог выбрать на каком висеть кресте


Рецензии