За гранью бытия

            

Всё гармонично в этом мире.
Ищу ответа и не нахожу.
Как научиться жить в гармонии с собою?
Как научиться жить с собой в ладу?
За непрозрачной гранью бытия,
Что ждёт? Ответ на то, увы, не знаем,
Стремимся часто оправдать себя,
Прощения хотим, о нём мечтаем.
И вот очередной молчанья тёмный круг.
Сомненья снова: «Можно ли поверить?
Кто в этой жизни друг, а кто - не друг? »
А может, душу распахнуть,  доверить…


Рецензии