01-По холодному рассвету скользя

Часть стихотворения, написанного в соавторстве с Волчьей Ягодой
http://www.stihi.ru/2014/12/03/11181
_________________________________________________

Да, любимая, я скоро уйду,
По холодному рассвету скользя.
Мне не место в этом райском саду,
Где самим собой остаться нельзя.

Поцелуями меня напои.
От усталости мой плащ просуши
Промолчу я на вопросы твои.
Там где был я – ни единой души...

До пришествия дневной суеты
У ненужного под солнцем огня
Не держи мою ладонь, отпусти
В бесконечную дорогу меня.

Ни о чем, моя любовь, не жалей,
У тебя судьба такая – терпеть…
Я тебе оставлю наших детей –
Позабудь, что вышла замуж за cмерть.


Рецензии
Думаю, у нас получилась такая мимолетность, скоротечность одного очень важного момента, как ты считаешь?
Спасибо за компанию :)

Волчья Ягода   04.12.2014 13:52     Заявить о нарушении